sábado, 26 de fevereiro de 2011

A Gula é um pecado

Na quarta-feira, resolvi fazer brigadeiros. Tinha a intenção de os oferecer a uma colega minha, a quem já os havia prometido. Vai daí, ponho o leite condensado na panela, chocolate em pó e durante meia hora ali estive eu a mexer o preparado. Acontece que deixei cozer os brigadeiros demasiado... e depois de um truque de magia da Mãe, lá conseguimos fazer com que ficassem minimamente aceitáveis. Porém, aquilo cheirava tão bem e estava com um aspecto tão bonzinho, que peguei numa colher e zumbas! Lá foram umas colheradas valentes!

Asneira, asneira! E ainda foi maior asneira beber água fria por cima dos brigadeiros... Eram quatro da manhã quando os senti a revolverem-se no meu estômago. Não demorou muito para que os pobrezinhos fossem expulsos do aconchego gástrico, que é como quem diz, vomitados na casa-de-banho.

E foi esta a minha última experiência culinária. Brigadeiros? Não, obrigada. Pelo menos por enquanto...

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